Губ твоих касаясь...

Елена Роус
Губ твоих касаясь нежно-нежно ,
Я шепну , что счастлива с тобой ,
Всё изменится и ты не будешь прежним ,
Потому что ты теперь со мной .

Тела аромат ванильный манит ,
Ты такой любимый и родной ,
Сердце моё больше не изранят ,
Потому что я теперь с тобой .

В неге сказочной и в страсти самой нежной  ,
Я забуду обо всём тогда с тобой  ,
Никогда не буду больше прежней ,
Потому что ты теперь со мной .