Для кого-то я стану далёкой планетой...

Татьяна Хакина
Для кого-то я стану "далёкой планетой",
Для кого-то - звенящею тайною дня...
Но - прошу! - и сегодня не думай об этом,
Если хочешь, как в сказке, понять ты меня...

Хоть мерцающий хвост мог стать тусклым давно -
Пролетело, промчалось, как сон, наше Лето! -
Может, фильм создадим? Тот, где наше кино
Вдруг поманит мелодией, отзвуком Света...

День, конечно, пройдёт иль растает, как ночь...
И в любви нас никто никогда не осудит...
Как же чувство из Прошлого нам превозмочь?
Сказку нашей любви все забудут! И люди,

Что напомнят про Тайну, вновь скажут:
"Явленьем планеты чудес будет пусть!"
Может быть, наши чувства не яркость покажут,
А в пустотах мерцанья вселенскую грусть...