***

Андрей Иванов 47
Всё унеслось куда-то безвозвратно.
И плещет мир громилами светил.
Я бросил в ночь костюмчик свой отвратный.
И на неделю, как всегда, запил.

А что же интересно в этой жизни?
Неужжто громкий лай колоколов?
Иль на моей печальной, жалкой тризне
Не будет сонм присутсвовать богов?

Я отхожу. И мой голодный морок
Ещё  покажет счастию язык.
Я твёрд ещё. И необычно молод.
И вот сорвался мой последний крик.

Я не тушуюсь пред ушедшей жизнью.
И не прошу устои бытия.
Я вышел в ночь ударом эвфеизма.
И там ещё горит моя судьба.