Darkness

Хороший Тоби
Дитя без отца, без семьи, без дома
Вынужден повиноваться ты чужой воле
И слоняясь сквозь тьму правду драгоценную
Искать, что лихо ускользает из дрожащих рук

Что ищешь ты в полночной тьме
Кто ведёт тебя туда, что привлекает
Ты не ведаешь об этом, но продолжаешь
Свои скитания, глупый ребенок

И связан судьбою со своими врагами
Но не сознаешь, сколь близки тебе они
Вечно в поисках семьи оставаясь
Не знаешь, что враг тебе отец