О личном творчестве

Верка Синица
   Я не писатель, не поэт
   Сих у меня названий нет.
   Так развлекаюсь не спеша.
   На волю просится душа.
   Ей очень хочется взлететь
   И с жаворонком Богу спеть,
   О красоте земных созданий;
   Лесов, полей, морей и рек,
   И даже тех нелепых зданий,
   Которые построил человек.