Fire and Ise

Хороший Тоби
Твои руки в крови
И ты огнём пылаешь
Как только угаснет хоть
Чуточку пламя, это значит
Смерть для тебя

И это неизменно,
Хоть ужом ты вейся
Не поменяешь этот
Ты исход никогда

И холод вмиг нагрянет
Укутает в объятья
И закроет весь мир от тебя