Эта осень

Сергей Полушин Зэфэ
Осень.

Опадают листья. Наступила осень.
Ты опять так близко, и никто не просит
Уходить куда то в сторону заката...
И я глаза вновь вижу полные любви......

Держишь мою руку, говоришь не стоит
Вспоминать разлуку. И я глаза закрою...
Поцелуешь нежно, и слезу скупую (уроню я)
Не могу поверить, что тебя целую...

Припев:
Эта осень разрывает мою душу!
Стоит засмотреться в небеса...
Голова кружится, не могу поверить,
Что назад вернулся я....

Ты ладони к небу поднимаешь выше...
Говоришь мне что то, - но тебя не слышу...
Снова вспоминаю, то что забыть желаю.
И глаза слезятся, и душа болит...

Опадают листья, их уносит ветер...
Ты опять так близко - как никто на свете!
Только душу осень разрываться просит
Боль излить на землю проливным дождем...

Припев:
Эта осень разрывает мою душу!
Стоит засмотреться в небеса...
Голова кружится, не могу поверить,
Что живым вернулся я....

24 июня 2010