Д. С. Ч. 600 Мол, как бы - хороша...

Станислав Вогульский
"Мол,  как  бы  -  хороша,  поскольку,  мол,  постольку...
Мол,   хороша   -  греша,   поскольку,  мол,  постольку...
Мол,   хороша   -  кружа,   поскольку,  мол,  постольку...
Мол,   хороша   -  круша,   поскольку,  мол,  постольку...
Мол,   хороша   -  дрожа,   поскольку,  мол,  постольку...
За  ротик  свой     дрожа,   поскольку,  мол,  постольку...
За  грудь  свою     дрожа,   поскольку,  мол,  постольку...
За  свой  пупок     дрожа,   поскольку,  мол,  постольку...
За  свой  лобок     дрожа,   поскольку,  мол,  постольку...
За  свой  чертог    дрожа,   поскольку,  мол,  постольку..."
                До  1972