А жизнь повторите на бис

Станислав Бездушный
Не видя карнизов высотных крыш,
Воробьи пролетают небо и сразу вниз, вниз,
Полет их увидишь, когда сгоришь
Из-за цели, которой следовал... Позже навис

Над пропастью, и не живёшь - кричишь,
Словно свет в миг увидишь, как расцветает ирис,
А якорь впадает в судьбу, но лишь
Раз, а жизнь повторите будто на сцене — на бис...

Я верю, ушедшая жизнь - страшна,
Разрывает она, когда понимаешь: смешна
Была... И над бездной едва дыша
Отравится пахучим ядом вся наша...
Душа.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness