Совершенство

Константин Гайкович
Вечер, солнце золотое

Мотыльковый бал

Однодневного покоя

Счастье август мне отдал

 

Красный отблеск на асфальте

Запах горьких трав

И, наверно, думать хватит

Кто же был не прав

 

Как в японском совершенстве

Где-то скрыт изъян -

Есть последний летний вечер

Есть покой - но нет тебя ...