Ошибок много мною сделано

Нина Черных
Ошибок много мною сделано,
Но главная ошибка - ты.
И памятью моей навеяно,
Что не дарил ты мне цветы.

Да и любовь была не первая,
Но счастье, что она была
Реальною, хоть и, как стерва,
Расправила вдруг два крыла.

И все летала и летала
Над головою у меня
И копья в нас с тобой метала,
Как молнии, средь бела дня.

И я сдалась ее причудам,
Чтоб успокоить ее гнев.
Ошибок много. Но откуда
Брала их, на груди пригрев? 2009г.