Открытка

Изосим
Солнечный апрель,
но очень длинный,
Не пускает май в его тепло,
Он в саду раздетый и повинный
Смотрит чрез оконное стекло.
За спиной рюкзак с горячим солнцем,
В чемоданах громы и дожди,
Молний золотые веретёнца
И травы зелёные гвозди.