Отпусти, рутина, на покой...

Алексей Рябинин
Каждый день живет иначе.
И наполнен всем или нечем.
Их обилие благодаря удаче.
Их не нужно много мне. Зачем?!

Каждый день мог стать последним.
Лучше бы он был. Пропал. Исчез.
Лёгким скорым дуновением.
Чем в меня так глубоко залез.

Каждый день, ты стал привычкой.
Просыпаться утром тяжелей.
Не хочу я быть твоей частичкой.
Хватит. Отпускай меня скорей.

Каждый день, скажу тебе: "Прощай".
Слишком много вместе было нас.
Ты меня скорее забывай.
Знаешь, видимо пришёл мой час.