Pirates

Хороший Тоби
Грабежи, разбой и битвы -
Это наша жизнь
Йо-хо-хо

Море наша мать, наш дом
Его мы не заменим ни на что
Йо-хо-хо

Преграды нам нипочём,
Пока корабль цел, мы их обойдём
Йо-хо-хо

Пиратская жизнь не сахар, я знаю
Много опасностей подстерегают
Йо-хо-хо

Но море зовёт нас, я его слышу
Наверное, у меня поехала крыша
Йо-хо-хо