Равнодушие

Эля Маркова
Равнодушие -  тире - безмятежность,
Полный безупречный дзен.
Хоть порой и накрывает нежность.
Я совсем не жду перемен.

Ты приходишь - пожалуй, рада
Отсутствие - не тревожит...
Только очень равнодушная баба -
В твоей жизни остаться сможет

А другая тебе не по силам.
Где взять душу на все эти страсти?
Эти страсти остались в милом
Славном прошлом. Там же, где счастье.