Пусть природа сейчас...

Айбек Сатимбаев
Пусть природа сейчас отольёт за меня мои слёзы дождями...
Чтоб они не душили меня, заставляя от боли кричать...
И душа моя пусть отдохнёт, и наполнится снова мечтами...
Ну, а я стану снова собой, буду снова любить и мечтать...