улан-удэ где русский роуминг

Андрей Лопухин 2
***
улан-удэ где русский роуминг
равнины горы и туман
добро пожаловать в вайоминг
или другую глухомань
.
зевоту или же икоту
глотая едем вдаль и вбок
добро пожаловать в дакоту
где рашмор поле и лесок
.
грызя маис не без опаски
по картам google находим псков
добро пожаловать в небраску
в музей реликтовых коньков

26.04.2018(22-33), #парийские_песни
© Андрей Лопухин