штиль

Ремарка
Уже не долго ждать до лета, 
когда плывущий томный зной
на ложе солнечного света
обнимет жарких нас с тобой,
и белоснежные пески
нам обожгут босые ноги...
Среди лазурной глубины
небесной пламенной погоды
минувшее все станет внове...
Не нужно будет слов, мой друг -
мы обруку помчимся в море,
сомнений размыкая круг.
Непревзойденная палитра
небесных штилей впереди.
Навек ненастьями забыты
у моря ласкового - 
я и ты.