Дождь хлестает...

Александра Ольховик 3
Дождь хлестает  и  стучит  в окно,
Ветер  за  окном  и  молнии  блистают
Так  тревожно,  холодно,  но все  равно
Так  приятно  сознавать,  что  все  весною  оживает...

И  глаза  мерцают  в  тишине, 
Обнимают  трепетно, лаская  руки, 
И  целуют  жадно  при  луне
Капелек  дождя прохладные  потоки

И  горит  в  сердцах  огонь  любви
Всполохами  молний  с  аккомпанементом грома,
И  в  сиянии  глаз  вновь  отражаются  огни.
Если  мой  любимый  рядом, дома...