Без тебя

Ирина Селезнева -Авилова
Который год… встречаем дни Рожденья
«Не любя…»
Который раз… мы просто вспомним
«Наши даты…»
Ты за свое здоровье выпьешь,
Чуть грустя…
А за мое – в далекой памяти… когда-то…
Нам эхом отзовутся те года,
Но мы об этом никому не скажем!
Пусть время смыло все обиды, как вода,
Но каждый был по- своему наказан.
Который год… тебя поздравлю
«Про себя…»
И пожелаю – Дней всех без ненастья!
Ты улыбнешься – Все было не зря!
Теперь понятно, что такое с ч а с т ь е…