Шары надувать?

Татьяна Янчукович
Шары надувать?
Надувать!
Гостей созывать?
Созывать!
А славить кого?
Меня!
Чего пожелать?
Огня
для сердца в котором -
                ты!
Подарок какой?               
Цветы!
Но только послушай совета -
не складывай их в букеты,
в тюрьму их шуршащих пакетов
не прячь!
Бумажки и  ленточки яркие
и речи помпезные, жаркие
                – спрячь!
Свободными их от всего –
                подари,
Из слов – только самое важное мне говори...
И после, когда разойдутся друзья –
я буду – тебе!
Я буду – с тобой!
Я буду – твоя!