Ты ответ на мои мольбы

Шунечка Новая
Я бегу, а тени ускользают.
Искры разгораются внутри.
Сердце, что омытое слезами,
Больше никогда не замолчит.

После всех свинцовых пуль и дыр,
После голода и незаживших ран.
Ты - глоток живительной воды,
Ты-ответ на все мои мольбы.
Ты - та искорка бессмертного добра.

Так люблю, как на земле не любят,
Чувствуя, что страсть моя ответна.
И в глаза смотреть не смея людям,
Я люблю безумно, беззаветно.

Я дышу от  встречи и до встречи.
И смотрю, дыханье затая,
Как в холодный, тёмный, зимний вечер
Зарождается любовная заря.

И порывы сдерживать стремясь,
Ты ступил на страсти скользкий путь.
Ты уже сейчас моя семья.
Сделай шаг и я к тебе шагну.

Сделай шаг и будет то что будет.
Май укроет нас от боли и потерь.
И в момент слиянья наших судеб
Мы укроем наше счастье от людей.

26.04.2018