Возьми меня за руку

Ирина Селезнева -Авилова
Возьми меня за руку, крепко держи!
И пусть уже прожита энная жизнь!
До встречи давно пережиты печали,
И губы не раз на любовь отвечали…
Сегодня забыто, кем выстланы розы,
И шепчет душа – Не нужны больше грезы…
Держи меня за руку – нежно, с любовью,
И в старости будут забыты все боли!
И теплые руки согреют меня,
Ведь сердце, уставшее, бьется не зря…
Возьми меня за руки, к сердцу прижми –
Спокойное – видишь? И в ритме стучит!
А я твои руки к губам поднесу –
Какой- же ты милый, – тихонько скажу…