В тыкве, которая стала каретой...

Алекс-Алекс
В тыкве, которая стала каретой,
Скучно, как будто задули свечу
Или долги выбивает коллектор,
Девушка в белом сидит без причуд.

Рысью бегут очумевшие крысы,
Голубь от плевел отделит зерно
И возвратится к себе в закулисье,
Выпить из туфельки водку Смирнофф.

Помнишь, приехала к нам синдерелла,
Пела в компании славных парней.
Раньше мне нравилась девушка в белом,
Больше не скажут ни слова о ней

Духи в своих карнавальных костюмах,
Как мотыльки в хороводе слепом
Посередине случайного шума,
Где перекрещены молот с серпом.