Три звонка и три попытки...

Настя Сверо
Три звонка и три попытки
Я даю судьбе сейчас.
Ведь терпеть скандалов пытки
Не готова я от вас.

Каждый день вас что-то мучит,
Каждый день вас чем-то злит,
Может, мой отказ научит:
Не любим тот, кто не чтит.

Не могу я больше слышать
Крики ваши, ругань, злость!
Для того мы разве дышим,
Чтоб хранить обиды горсть?!

Для того ли я влюблялась,
Для того ли отдалась,
Чтобы каждый день срывалась?
Чтобы каждый день дралась?

Три звонка и три попытки,
Не могу я больше дать.
Не ответите, так пытки
Другая будет принимать.