Гулять по миру очень просто

Данил Худжев
Гулять по миру очень просто,
Как есть обычный свежий просо,
И можно просто так попеть,
Но самое простое - умереть.
И не нужно всех винить,
Красоту природы бить,
И с насмешкой второпях,
Грусть увидеть на глазах.
И не нужно на всех злиться,
За кусочек мяса биться,
Нужно лишь освободиться,
И с наследием проститься.
Взять линейку да ключи,
Цепь, наручники, носки,
Веер чёрный, шоколадку,
Размотать в ночи зарядку,
Об бежать вокруг сарай,
И сказать семье: "Гудбай!".

Но конечно это шутка,
Продолжительность её - минутка,
Лучше вспомните в душе
О любимом человеке.
Напиши ему письмо,
Подари ты ей кольцо,
Опиши свои ты чувства,
Оглянись в дворе искусства,
Побеседуй сам с собой,
Ведь в тебе огромный гной.