Давай писать друг другу письма

Виктор Бри 2
Давай писать друг другу письма,
Как раньше писали поэты влюбленно,
Отголосками станем забытого стиля,
Всем скажем, что стало так модно.

Плевать на остальных мне, если рядом,
Есть вся ты в сокровенном том письме,
Который день его вдыхая,
Зачеркиваю дни в календаре.

Давай писать друг другу письма,
Хранить их в ящике до встречи,
Читать их под луной капризной,
Сжигая оставшиеся свечи.

Собрать твои, мои, все в кучу,
И кинуть вместе их в огонь,
Я сердце сам своё тобой замучил,
Я сам тебе воздвигнул трон.