Прости за всё, мой друг

Татьяна Кинг
Прости, что я надежд не оправдала.
Прости за то, что попусту тебя ищу.
Так резко куда-то все пропало,
Скорей себя я не прощу.

И я скучаю, очень странно...
И днем и ночью в сердце боль.
И все случилось так спонтанно...
Умножилось опять на ноль.

За все прости меня, прошу.
Я слезы, боль не выношу...

26.04.18