Законы, нравы и указы

Данил Худжев
Законы, нравы и указы,
Мы подчиняемся им всем.
Пищим определённые нам фразы,
И поедаем их от всех.

И наша жизнь, как многоролье,
Мы лижим задницу других
За богату, и за удобства,
За долгосчастие родных.

И это не секунда жизни,
Здесь постоянная судьба,
И человечество обречено на муки,
Ведь счастия не встретит никогда.

И человечество не хочет изменяться,
Ведь лицемерие нравится им всем,
Лишь больше слепнет, заблуждаясь,
Забыв путь истины в душе.