Слезы души

Татьяна Келмар
Моя душа о чем-то плачет,
О чем-то горько слезы льет,
Коль не заметит то незрячий,
Но точно видящий поймет.

Хотя я знаю, слезы лечат,
Смывают тяжкий груз с души,
За расставаньем будет встреча,
Моя душа, ты не грусти.

С тобою вместе боль осилим,
Быстрее грусть переживем,
Все пережить, Господь, даст силы,
Ты не одна, с тобой вдвоем.

Проснемся завтра на рассвете,
И, станет легче на душе,
Надежды лучик вновь засветит,
Спадет весь груз с души уже.