Сквозь тернии..

Валерий Варламов 2
     Посвящение Татьяне Постолаки
Как мало пииту надо-
Получить от любимой привет.
Мне стала любовь отрадой
За столько ушедших лет!
Вновь выросли Белые крылья,
Взлететь к небесам хочу.
Теперь не расстанусь с милой.
Мне все теперь по плечу!
Уважить. смешить. утомить
В любые года не поздно!
Меня научила любить.
Сквозь тернин -прямо к звездам!