Что о тебе на память сохранить

Юкатава
Что о тебе на память сохранить?
Порвалась ткань, истлели наши чувства.
Не хочется, но надо уходить,
А на душе легко, светло и грустно.
Что о себе на память передать?
Былой любви из угольков не выдуть.
Я перестану верить, звать и ждать,
Но сердце из груди не просто вынуть.