Ты мною не допитая до дна...

Виктор Бри 2
Ты мною не допитая до дна...
Та о которой постоянно забываю.
Я не задумывался даже, но одна
Душа тебя в итоге потеряет.
Пока смеешься, не боишься боли,
Физическая рядом не стоит,
Душевная взрываясь на осколки,
Тебя внутри всего освободит.
Я пьян, я груб, я так несчастен,
А ведь когда-то был с тобой...
Здесь над судьбою кто-то властен?
Один большой в душе запой.
Читать поэтов на ночь вредно,
Начинаешь чувствовать сильней,
Пропущен сердцем словно через блендер,
Кто тот герой твоих прошедших дней?