Душа сама планету выбирает

Анна Столярова Федосеева
Рецензия на "Мы - пыль" Тамара Мурова
http://www.stihi.ru/2017/06/29/8259

Мы смысла бытия не понимаем
Но жизнь,  она  прекрасна, твёрдо знаем.
Глядим на звёзды много, много лет
Загадка. Ведь погасли, дарят свет.
Уж если мы приходим в этот мир,
То твёрдо знаем, значит,  мы не пыль.
Идёт туда, куда  мечтает –
Душа сама планету выбирает.
Загадочны для нас её дела –
Постигает тайны бытия.
Память это нам не сохранила,
Видимо, Творцу угодно было.
Подсознание наше помнит всё…
А сознанию это не дано.