Коалиция бандитов

Валерия Вьюшкова
Коалиция в составе США, Англии и Франции  14 апреля 2018г нанесла
ракетный удар по Сирии без санкции Совета Безопасности ООН.


Коалиция бандитов вновь на Сирию напала.
Убивают, чтобы грабить, - но и этого им мало!
Лгут, чтоб оправдать убийства!
Снова убивают, - чтобы
Ложь не вылезла наружу, не забила в крышку гроба
Репутации бандитов гвоздь последний!..
Для СовБеза
В порицании деяний Штатов - мало  интереса,
А для одобренья оных подойдёт любая "деза"!
Солидарность атлантистов, НАТО, - вот стальные скрепы!
О международном праве толковать в ООН - нелепо!
Там всерьёз воспринимают лишь указы из Госдепа!

Коалиция бандитов - это дети Люцифера.
Выгода - их бог от века.
Истина для них - химера!
Ложь, оружие и деньги, - вот в чём сила их и вера.

15.04.18
-----------------------------
Иллюстрация http://i056.radikal.ru/1511/af/4fcb0918fad6.jpg