Я все еще

Юкатава
Я все еще тоскую по тебе.
Но сердце без надрыва в груди бьется.
И за окном счастливо май смеется
Безумием цветов в моем окне.
Я все еще ловлю знакомый взгляд.
Но больше по привычке, и случайно.
И понимаю - ты не виноват,
Останется пусть между нами тайна.
Как будто на руинах древних стен,
Зазеленеют гибкие побеги.
И разум разрушает сладкий плен,
Зовет отдаться вновь влюбленной неге.