Флеш-ройял

Людмила Меремьянина
"Когда терять нечего, можно рискнуть всем" или...
"Нельзя недооценивать человека до тех пор, пока ты не видишь все его карты".



Садись напротив. Давай сыграем?
Я не блефую на этот раз.
Порою в жизни такое бывает,
что нужно использовать каждый шанс.

Поставь на кон всё, что ты имеешь,
И я поставлю ВСЁ, чего нет...
Ты смотришь взволнованно, но не робеешь
И ищешь ответ, но вопроса нет.

Вопросов не будет. Упрёков тоже.
И если хочешь- сам раздавай!
Я замечаю, как мы похожи,
Когда впереди большая игра...

Ты открываешься снова первым,
но так уверен сегодня зря...
Четыре туза и пятёрка черви?

А мне нынче выпал флеш-ройял...