Моё первое стихотворение

Виктор Бри 2
Тебя увидев в первый раз,
Я тихо затаив дыханье,
Узрел блистанье твоих глаз,
И дивной красоты сиянье.
В твоих глазах я видел свет,
Я видел радость и любовь,
И словно солнечный рассвет,
Тебя я здесь встречаю вновь.