Я давно по Синайской пустыне брожу,

Светлана Назаренко 3
Я давно по Синайской пустыне брожу,
К Ханаану путей все не нахожу.
Не дает мне Господь к нему приближаться,
Потому что с прошлым нет силы расстаться.

Видно Богу совсем я не доверяю,
Сознание верой не обновляю.
Помоги, Господь, изменить мне мышленье,
Чтоб смогла войти в Твое воскресенье,

Чтоб нести людям свет, теплоту и любовь,
Тебя прославлять каждый день вновь и вновь.
Чтоб не поддаваться пустым искушеньям
И только внимать Твоим откровеньям.

…Я не знаю смогу ли войти в Ханаан
В мыслях страх, пустота, песок, и туман.


28.02.2006г.