старуха-осень

Роланд Задунайский
старуха осень бродит по земле
листву сухую палкой разгребает
зачем-то жёлуди в корзину собирает
печёт картошку чёрную в золе
считает птичьи косяки и утверждает
свой знак-знаменье на ещё живом стволе...