По аллеям ты бредёшь

Лор Ка
По аллеям ты бредёшь,
Несмотря на дождь…
Листья падают к ногам,
Виноват ты сам…
Слёзы дождь льёт почём зря
В тусклом свете фонаря.
Промочил ты ноги в луже,
Но не это было хуже:
Ты теперь ей стал не нужен,
Ты её не удержал,
Просто ты сбежал…
По аллеям ты бредёшь,
Несмотря на дождь.