А мне бы девушку найти...

Виктор Бри 2
А мне бы девушку найти с диагнозом похожим,
Чтоб как и я страдала головой,
Чтоб с нею был непобедимым воеводой,
Она со мной царицею морской,
И целый мир двоим лишь покорится,
И богачи платить нам будут дань.
Ты не казни Алёшку - пригодится,
И не буди меня в такую рань!
Зачем нам слуг так много в доме?
Ах я забыл, царица - ты.
Ты что сидишь? Беги работать в поле!
Марусь, а ты сажай вон там цветы.
А ну царица дай доспехи
И оседлай-ка мне коня,
Я ради собственной потехи
Завоюю города,
Которые и так все наши,
Ну мне же надо в форме быть,
Мы возместим потери павшим.
Хочу потом по морю плыть,
И на воде устроить бойню,
Свои же корабли топить,
Ты там царица - дай хоть воли!
Нам всех солдат не прокормить.
Ну что кричишь? Да перестань ты,
Всего два царства проиграл,
Играть в картишки перестал я,
А с кем играл на кол сажал.
Любовь моя, моя царица,
Ты очи радуешь мои,
С тобой готов всю ночь резвиться,
Гаси скорей уже огни.
Ты утром всё равно красива,
Слегка помята и мила,
Тебя на кухню шлю игриво,
Сегодня в духе я с утра.
И так, давай готовь блинов мне,
Двести мало, триста жарь!
Как дела у нас с казною?
Где мой ключ, открою ларь.
Когда ж успел пропить монеты,
Да и не хило побухать,
Ах да, искал я семицветы,
И надо было запивать.
Пожалуй увеличу всем налоги,
А то царица просечёт,
Что об казну я вытер ноги,
Тогда с утехами пролёт.
Ну вот, заныли богатеи,
А беднякам давно плевать!
Они живут ради идеи
И для того чтоб создавать.
Мои любимые трудяжки,
Заберу у богатеев всё,
Чтоб стало им как бедным тяжко,
Царице надобно кольцо.
Пора ей делать предложенье,
Уж сколько вместе мы прошли,
Люди считают брак за пораженье,
Кто так считал, мы их сожгли.
И закатили свадьбу на планету,
И каждый смог там гостем быть,
Я вам откроюсь по секрету,
На свете главное - любить...