Шепотом

Ольга Вербицкая Анощенкова
Я без ума от твоего аромата,
Его каждая нота сносит крышу...
В этот шлейф так сильно зажата,
Что ничего вокруг не слышу...

Лишь бархатный голос...шепотом,
Я вдыхаю весь без остатка
И не важно двоим..что потом..
Если рядом им так же сладко.




Шепотом... нежно целуешь плечи,
Я твоя - навеки, вечно...