Мы живем во вселенной

Ирина Селезнева -Авилова
Мы живем во Вселенной
Меж планет, звездных масс…
Мы на разных орбитах –
Ты – Юпитер, я – Марс!
И в пространстве холодном
Невесомом, свободном
Между ярких комет
Проживаем свой час.

Параллельны орбиты,
Траекторий избитых,
И мерцает по-разному
Свет звезды здесь для нас.
Пыль минуя космическую,
Ждем любовь феерическую,
И мечтаем узнать
Атмосферную страсть…

Любви формулы строги –
Не свести нам дороги!
Гравитации волны
Изменяют путь наш!
А в далекой Галактике,
Ищут счастье романтики,
Чтоб в любви межпланетной
Космос был лишь для нас!!!