Весна цветёт, я увядаю

Татьяна Заборникова
   Весна цветёт,я увядаю
   не слышу трели соловья
   судьбу свою лишь умоляю-
   с весной чтоб процветала я
   Найти бы силы да воскреснуть
   нектар испить и душу исцелить
   цветение увидеть,не ослепнуть
   чтоб жить хотелось,снова жить