в битву опять

Бельриг
ты взрываешь меня с каждым разом
сильнее,
ты стреляешь, и знаешь, что я
упаду –

каждый день ты мне делаешь только
больнее,
я мечусь и страдаю в смертельном
бреду.

я не буду скрываться от адской
болезни,
я не стану спокойною жизнь
доживать,

разорву свое сердце как только
умею,
под огонь встану в рост, брошусь
в битву опять!

27.04.2018