Те моменты

Данил Худжев
У нас у всех есть те моменты,
Где улыбаемся мы все,
Где вспоминаем те моменты,
В которых счастливы мы все,
А где моменты? Где они?
Где все улыбки и желанья,
Закрыты глубоко они в земле,
С крестом стоят они покаясь.
И каются они в грехах, своих,
Перед людьми, пред человеком,
Моля у нас у всех прощенье,
И говоря: Придут моменты,
Придёт и радость ко всем нам.