Ночная фиалка

Людмила Шерстобитова
Ночная фиалка мне душу тревожит,
В тиши ароматный настой разливает,
И вечером томным колдует, ворожит,
Дурманом влюблённых сердца наполняет.
А летняя ночь потянула прохладой
И в небе луна на прогулке вечерней,
И манят цветы ароматной усладой,
И хочется стать мне, как в юности прежней.
Вдыхаю тепло, аромат первозданный
И мысли фиалковым облаком тают,
А воздух волшебный и отзвуки лета
Надолго любовь и тепло сохраняют.