Вечерняя зарисовка

Алиса Листопад
одинокий бомж спит в своей коробке,
как и я, устал за этот день
капнули чернилами на пальто потёмки
свет от фонаря целует тень

плачут ржавым скрипом гнутые качели
я иду один, совсем налегке
дом моей головы - на твоём плече ли?
место руки моей - в твоей руке?