Хотел стихи отдать в печать

Рудов
   Хотел стихи отдать в печать -
А будет ли их кто читать,
Или сдадут в макулатуру,
Решив, что их купили сдуру?
   И я решил, мол, ну, уж нет,
Отдам их лучше в Интернет.
Там - не сейчас,- когда-нибудь
Их обнаружат и прочтут.
20:23 16.01.2014
PS: Если модераторы не сотрут